SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2006/13 vom 20. November 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.11.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 17 Abs. 2 ATSG, Art. 43 Abs. 3 ATSG. Verweigerung der Mitwirkung bei der Sachverhaltsabklärung im Rahmen eines Revisionsverfahrens. Als Sanktion kommt nur die Herabsetzung/Einstellung der laufenden Leistung in Frage (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. November 2007, EL 2006/13).